pussukodono@gmail.com

Melayani dengan setulus hati.

Desember

Gebyar Gerakan Bumil Sehat

Gebyar gerakan Bumil Sehat

Pada tanggal 19 Desember 2022 yang ber tempat di UPTD Puskesmas Sukodono, telah di adakan pertemuan seluruh Ibu hamil diwilayah Kecamatan Sukodono dengan tema agenda “ Gebyar gerakan bumil sehat ” , gerakan ini untuk bersama-sama melindungi dan menciptakan lingkungan yang kondusif bagi semua ibu hamil di wilayah kecataman sukodoono khususnya agar lebih sehat dan bahagia melalui program – program yang telah di sosialisasikan , yang meliputi :

1. Senam Sehat Ibu hami
  2. Penyuluhan kesehatan ibu hamil yang presentasikan langsung oleh dokter sekaligus kepala puskesmas dr. Susana Novi R.K
  3. Penandatangan Deklarasi oleh perwakilan Ibu hamil di seluruh wilayah kecamatan Sukodono
  4. Minum tablet tambah darah ( TTD ) bersama
  5. Makan PMT bersama – sama

Dengan dilaksanakannya program ini, diharapkan kedepannya kesehatan ibu hamil terus terjaga dan ibu selalu sehat & bahagia sampai kelahiran tiba.

1 Komen

Hacked by ZyyFakee 2023-12-02

.

gambar

PUSKESMAS
SUKODONO

Melayani dengan setulus hati.

Jl. Sukodono - Gesi KM 0.5 Karanganom, Sukodono Sragen

pussukodono@gmail.com

Copyright © Dinas Kesehatan Kab. Sragen. All Rights Reserved.